http://evergreen.org.ua/mavritanskij-gazon-dlya-lenivyx/

Мавританский газон для ленивых

06.03.2014 мавританский газон

За последние годы особую популярность завоевал так называемый газон для ленивых. Что же кроется за этим необычным названием? Нет, это не рулонный газон, как многие могли подумать. На самом деле таким именем назван мавританский газон, представляющий собой своеобразное дикое поле, которое, при условии, что над его созданием трудились профессионалы, может выглядеть очень эффектно. Такая лужайка не требует столь пристального ухода, как традиционные газоны. Преимущественно цветущее поле состоит из полевых цветов и газонной травы. Если регулярно досевать на лужайку однолетние травы, то можно получить газон, который цветет круглое лето!

Это очень удачный вариант ландшафтного дизайна для тех, кто желает любоваться цветами и слушать жужжание пчел много дней напролет. Наша компания охотно возьмется за воплощение в реальность такой идеи для вас. Просто свяжитесь с нами по указанным номерам в разделе «Контакты».

Роскошный вид вашего участка без лишних усилий

Сегодня купить мавританский газон не представляет труда. Вы всегда можете остановить свой выбор на семенах клевера. Клеверные газоны очень симпатичные, а в сочетании со свой неприхотливостью и выносливостью они кажутся наиболее идеальным вариантом. В период цветения такая лужайка излучает свежесть и приятные ароматы. К тому же клевер очень мягкий. На нем приятно посидеть или полежать. Однако преимущество клевера состоит не только в его эстетическом виде. Он обогащает почву азотом. Клевер не страшиться засухи, а аще быстро приживается практически на любом типе почвы. Как видите, никаких лишних мучений!

Заказав посев мавританского газона в нашей компании, вы гарантировано получите качественный результат. Необязательно выбирать именно клевер. Вы можете отдать предпочтение семенам василька, календулы, ромашки или маргаритки. Такие цветы всегда привлекают пчел и бабочек, что придаст вашему участку еще большее очарование. С появлением такого газона ваш двор или сад станут настоящим райским уголком, наполненным жизнью и энергией.

Такой тип газона не требует обширной территории. Он идеально украсит собой пространство вдоль дорожек или участок рядом с местом отдыха. Прежде чем посеять семена, наши профессионалы очищают территорию от сорняков и мусора, а затем вскапывают участок. Но и это еще не все. На следующем этапе участок обрабатывают граблями и поливают. Самое оптимальное время для создания мавританского газона – май. Весь дальнейший уход за лужайкой сводится к поливу и скашиванию травы.

Назад к списку