В марте 20017 года компания Евегрин традиционно приняла участие в выставке KievBudExpo 2017. В этом году на нашем стенде мы представили наиболее популярные газоны Премиум и Парковый. Выражаем благодарность нашим посетителям и гостям выставки.

В феврале 2016 года, пока у нас сезон еще не начался, нас пригласили посетить  Англию, страну где сезон и не заканчивался 🙂

24 июля этого года компания Евергрин принимала на своих полях гостей. В рамках автобусного тура организованного порталом landscape.ua, около 50 дизайнеров, представителей ландшафтных компаний и садовых центров посетили поля на которых выращивается лучший в Украине рулонный газон.

В конце марта прошла очередная выставка KievBud Expo 2016, в которой приняла участие компания Evergreen. В этом году наш стенд был посвящен игре в гольф, и газону для гольф полей. Мы продемонстрировали рулонный газон который на 100% состоит из полевицы. Специально подобранный сорт позволяет понижать высоту стрижки газона от 1,0 до 0,3см, и традиционно используется …

Далеко не любой житель крупного города может похвастать возможностью провести выходные на природе, вдалеке от шума и вечной суеты. А быстрый рост мегаполисов способствует уменьшению зеленых зон, так необходимых любому человеку, ведь растения являются единственным источником кислорода для всех живых организмов. Сложно представить современный город без единого дерева вдоль дороги или кусочка газона с яркой …

Виды газонов для приусадебного участка Газон на приусадебном участке играет большую роль в озеленении территории, в создании естественной защиты от пыли, от жары. Сочетаясь с посадками кустарников и деревьев, открытые травяные пространства определяют ландшафт. Воздух над поверхностью травы более свежий и влажный, чем над асфальтированными поверхностями. Вид зеленой травы действует на людей успокаивающе. В зависимости …

Многие владельцы дачных участков недооценивают возможности газона, считая его лишней тратой сил, времени и денег. Между тем именно газон придает ухоженный вид всему участку и служит прекрасным фоном цветникам, альпийским горкам и рокариям. Вот только для того, чтобы этот фон выглядел ухоженно действительно придется приложить немало усилий. Всего существует 6 основных процедур, которые необходимо выполнять …

В первый год своего существования газон мало похож на безупречно ровную изумрудную лужайку с рекламного плаката. Но именно в этот период закладываются основы будущего успеха, а значит, все затрачиваемые усилия гарантированно себя оправдают. Главное, чтобы благие начинания не пошли во вред недавно посаженным растениям, ведь даже в период от высадки семян до появления всходов, длящийся …

С 26 по 29 марта в выставочном центре Киев Експо Плаза проводилась выставка InterBuildExpo 2014 (строительство, архитектура и ландшафтный дизайн). В рамках которой компания Evergreen приняла участие и презентовала ассортимент рулонных газонов 2014 года. В ходе выставки мы были рады встретить наших постоянных клиентов, а также ознакомить с нашей продукцией несколько новых ландшафтных компаний. Мы …

Конференция TPI. Февраль 2014, Орландо (Флорида, США) Компания Evergreen приняла участие в ежегодной конференции Международной Ассоциации производителей готового газона TPI (Turfgrass Producers International ). В этом году конференция проводилась в Орландо (Флорида, США) на базе компании Beatle Farm. В ходе мероприятия обсуждались современные технологии и последние направления по развитию рынка рулонных газонов в мире. Представилась …

Многие ландшафтные компании сталкиваются с проблемой недоступности эффективных химических препаратов для борьбы с болезнями и сорняками газона. Большинство этих пестицидов реализовываются в промышленных упаковках – как правило, излишне больших и дорогостоящих для ландшафтной фирмы. Часто также можно столкнуться с подделками или просроченной продукцией. Иногда необходимого препарата просто не найти быстро и в нужном количестве. В …

Китайский сад – это самобытное явление в мировой садово-парковой культуре, в корне отличающееся от классических европейских стандартов. Его история началась в I тысячелетии до нашей эры, во времена правления династии Чжоу, когда впервые был построен императорский сад. Да построен, а не посажен, сады «сажают» в Европе, а в Поднебесной «строят», потому что китайский сад – …