РУЛОННЫЙ ГАЗОН «ПРЕМИУМ»

Рулонный газон «Премиум» на 100% состоит из мятлика лугового. Это многолетняя трава, уникальная по своим свойствам. Она разрастается в стороны подземными побегами, создавая плотный травяной ковер. Благодаря этому свойству газон из мятлика лугового всегда остается однородным, а места механического повреждения восстанавливаются самостоятельно. Газон «Премиум» практически никогда не нуждается в подсеве.

Все это сильно отличает газон «Премиум» производства компании Evergreen от большинства рулонных газонов, производимых в Украине на основе райграса. Райграс хоть и называется многолетней травой, не способен долго сохранять ухоженный вид газона. Он постоянно нуждается в подсеве — в противном случае, газон становится неоднородным, покрытым травяными кочками и многочисленными плешами. Да и растет райграс так быстро, что зачастую скашивать его нужно раз в два дня. При этом газон на основе мятлика лугового можно скашивать раз в неделю, не опасаясь, что он потеряет свой вид.

Если вам необходим очень красивый газон, обладающий приятным темно-зеленым цветом — газон «премиум» станет лучшим выбором. Помимо этого, благодаря включению в семенной состав только мятлика многолетнего, он отличается абсолютно однородной структурой. К другим преимуществам мятлика относится его медленный рост, способность к самовосстановлению, самая высокая зимостойкость среди других трав, устойчивостью к болезням и механическим нагрузкам.

Семенной состав:
Jucklin seeds 
• Мятлик луговой (Poa pratens.)
• 100% (сорта JACKPOT, BONAIRE, BROOKLAWN, все из топлиста NTEP) 
• норма высева– 120 кг/га